Привет вам всем!Хорошо помню наш район,помню всех наших.На пр Победы 7 , жила Анзорова Зарина.Училась она в 1 школе.Мы с ней очень дружили.Знаю,что она уехала в Москву,вышла замуж,у неё 2 детей.Знаю что сейчас она в Германии.Может быть кто то из вас знает её адрес.Я давно ищу её координаты.Спасибо вам!Я далеко от всех вас,но общаясь на этом сайте я как будто возвращаюсь в прошлое,домой.Как я мечтаю домой вернуться.Может быть когда нибудь моя мечта осуществится?!!!
Zurab_A Привет,если напомнишь какой именно Аслан..)))))))))
Я жила в первом подъезде кв 5,на 2 этаже.По моему во втором подъезде он жил,на 4 этаже,у него младший брат был?Кажется Шамиль...
Зиза Привет,Джалиевых я тоже отлично знаю и помню.Я с Сябой общалась,и с Шамой.Они в москве по моемуИ кажется у Джалиевых Аслана не было..А про какую ты Анису говоришь?
приветик,я тоже на проспекте Победы жила дом 16.
Илона,я Джалиевых хорошо знаю,тоже с Шамой и Сябой дружила.
Заринку Анзорову знаю,но про то что она в Германии не слышала,брат у неё там живет.
Луизу Ахтемирову знаю.
Зиза ты про её сестру кажется говоришь,про Анису.
Илон,а может мы тоже знакомы
[qуоте="Анчетта"][б]либре[/б]
Привет, я жила в 18-м, а до этого во французском доме в одном дворе с тобой.[/qуоте]
да лана,не может быть)))
как дела соседка,тока без брани,это я,узнала?))
libre Привет,может и знакомы.как тебя звать?Я всё время с Анжелой хадисовой была.Особенно поседний год перед войной,мы не разлучные были.И до сих пор общаемся.