![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Неееет,все же святые!!!Вот только невозможно было зайти в туалет "Ж" (сорри) ни в одном учреждение,дымновато там как то было.Эт наверное из "М" дымок попадал?Но женщины у нас больше францией благоухали...
А я куру,это что плохо?
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
|
|
Batai1 писал(а):Это обычная студенческая мечта. И женщина... и котлеты!!!
papa писал(а):курить будем из кальяна или как панки из баклашки???
Katana писал(а):Женщина пахнущая котлетами!!! мечта! у меня Гундарева ассоциировалась всегда с такой женщиной, у которой всегда дома полная кастрюля горячих ароматных котлет! ну что может быть лучшее вкусной котлетки, да еще и в обед, да еще и после тарелчки борщичка с бородинским хлебушком!
Пэ.Сэ. простите что не в тему
Алена писал(а):Люблю я наших дам... как ни спросишь - ну никто не курит! ))))
Batai1 писал(а):Надеюсь, что посетители "Кабачка" всегда смогут и покурить (курящие), и обсудить кулинарно-гастрономические новости .
Рыжик писал(а):Мне тоже все равно курит мужчина или нет,но...запах сигарет смешанный с ароматом парфюма очень даже ничего )))
Наташа писал(а):вот,вот и мне нет разницы курит мужчина или нет ,лишь бы хороший человек был и не злоупотреблял алкоголем (хотя я живу в такой стране где вообще нет спиртного) пр
Вита писал(а):Если это просто собеседник, ради бога. Мне его курение совсем не помешает. Даже получу некоторое удовольствие, при условии, что табак хороший.
Но если это близкий мне человек.... Мне дорого его здоровье и его курение не может оставить меня безразличной.
Другое дело, что это его выбор, который я буду уважать. Но радоваться этому не буду. Однозначно
zaral писал(а):1 требование бросить курить, оно же проверка чувств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19