|
|||
|
|
только холодно
Предлагаю направить эту тему в другое русло, т.е. каждый здесь будет рассказывать, что интересного и необычного произошло у него настоящим днем.
и неожиданноKatana писал(а):Ну разве не чудо, что сегодня из-за того, что вышла из дому на несколько минут позже, столкнулась с интересным человеком, мимо которого проходила десятки раз не придавая значения, а тут разговорилась, и оказалось обоюдно приятно и интересно!?
Выйди я на несколько минут позже, выйди раньше... всё одно...выходящий из маршруток "сельский десант"!+:[smilie=smilik (9).gif]
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Meggy писал(а):Обнаружила в морозилке упаковку мороженного
Зиза писал(а):выходящий из маршруток "сельский десант"!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
) не выдерживают натяжения и рвутся сзади в ДВА РЯДА...........сантиметров по двадцать...
И тут я понял, что всё-таки Бог прикрыл мой "тыл" отсутствием рядом покупателей..... Дальше пришлось выкручиваться, как говорится "по обстановке"....
...........................
...и джииииинсы жаааааалкоооо....
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)

vladislaFF писал(а):от Готье кстати
А, вообще-то (шутки в сторону), сочувствую, не дай Бог такого никому!вика писал(а):vladislaFF писал(а):от Готье кстати
Владик, делаем вывод - либо это не Готье, либо ты поправился!!А, вообще-то (шутки в сторону), сочувствую, не дай Бог такого никому!
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
Meggy писал(а):Обнаружила в морозилке упаковку мороженного
vladislaFF писал(а):И в самый разгар, когда покупатели толпились в офисе
vladislaFF писал(а):всё-таки Бог прикрыл мой "тыл" отсутствием рядом покупателей.....
vladislaFF писал(а):от Готье кстати
вика писал(а):либо это не Готье, либо ты поправился!!
Louise писал(а):Либо он их слишком долго носил и Готье начал плакать
Но усё равно жалко..
Бонч писал(а):И как же ты провел остаток дня? Домой в халатике пришел?
Скажу более, никогда не носил ничего в стиле "танго", но освободившийся от натяжения ткани задний шов показал мне, что это очччень не приятно...
KUKUSYA писал(а):просто их с "Черкизона" привезли)
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)

vladislaFF писал(а):Скажу более, никогда не носил ничего в стиле "танго", но освободившийся от натяжения ткани задний шов показал мне, что это очччень не приятно...
Натолкнул ты мнея на одно воспоминанице: когда покупала себе велосипед, на нем изначально стояло седло спортивного вида, и когда я на него села, у меня искры из глаз посыпались
ощущение как будто со всего размаху сел на металическую трубу! а как с таким седлом интересно по городу ездить...а полесу, по кочкам!! страшшшное дело! В общем я сразу же заменила седло на гелевое и широкое и мягкое, дабы уберечь ту самую часть тела от синевы...А мой приятель двухметрового роста на это сказал "Ты знаешь когда поездишь на спортивном, попа становиться как один большой синяк...и уже ничего не чувствуешь, главное в начале перетерпеть, попробуй"...И почему меня его довод не убедил!? ![осуждение +:[smilie=smilik.gif]](./images/smilies/smilik.gif)
вика писал(а):Мы в благодарность долюны купить ему нового Готье или, как минимум, Монтану!!
Виик, ЕСЛИ штаны, да - то Готье, Если Монтану....... - то ШТАТ!!!!
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)

Katana писал(а):на нем изначально стояло седло спортивного вида, и когда я на него села, у меня искры из глаз посыпались ощущение как будто со всего размаху сел на металическую трубу! а как с таким седлом интересно по городу ездить...а полесу, по кочкам!!
Дааа, а теперь представь каково НАМ!!!!
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)

vladislaFF писал(а):но освободившийся от натяжения ткани задний шов показал мне, что это очччень не приятно...
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4