FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Рязанову Эльмиру

поиск по имени

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Рязанову Эльмиру

СообщениеMurat Сб дек 02, 2006 18:52

разыскиваю Рязанову Эльмиру и ее мать тоже Эльмиру (возможно фамилия другая). Учились в одном классе в школе №22 на ул. Субботников. Наши матери тоже учились когда-то в одном классе. В 90 или в 91 году убили ее отца дядь Гену. Жили где-то на Бароновке, а также вроде их бабушка жила где то в районе ул. Субботников. У старшей Эльмиры (у теть Эммы) была еще младшая сестра - теть Роза, жила где-то на Черноречье. Теть Эмма, Эльмирка, мы с мамой вас ищем. Отзовитесь, если кто-нибудь знает что-либо о них.
Murat

СообщениеОля-НН Пт апр 06, 2007 14:02

На одноклассниках есть тёзка, но учившаяся в 56-й, 25 лет...
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеMurat Пт апр 06, 2007 19:54

спасибо, большое. тоже нашел недавно. написал письмо, правда ответа пока еще не получал. надеюсь,что это она. мне как раз тоже 25 лет. а школа может быть 56, т.к. она могла туда перевестись после того как мы уехали. кстати, никто не знает, случайно, где находится 56-я школа. может в районе Бароновки. еще раз большое спасибо за помощь.
Murat

СообщениеОля-НН Сб апр 07, 2007 19:54

56-я в 1 микрорайоне, остановка к-т "Россия", если не ошибаюсь...т.е. совсем не на Бароновке...
Если не ответит, то надо месту жительства(кажется Белгород, там на Одноклассниках в профиле посмотрите) - дальше пробивать...
Оля-НН

СообщениеОля-НН Ср мар 26, 2008 09:55

Ответила ли Эльмира? Я ей на одноклассники снова написала -она прочла, но молчит +:[smilie=smilik (1).gif]
Оля-НН

Вернуться в Я ищу