|
|||
|
|
dimyan писал(а):deutsch
Буду очень признателен. Там оставалась наша родственница. Сунженская, д.140а. Глушкова Лидия Григорьевна. Письма не дохоят. Паспортный стол ничего не отвечает. Если бы не только фотку, но и чтобы спросил, может кот-нибудь помнит, знает, что с ней. 140а - это присторойка к дому 140. Что бы не перепутали.
Заранее благодарим.
оmnа писал(а):Если можно фото дома на ул. Кабардинская д. 11/27. Буду очень признательна. Очень хочется посмотреть на него.
deutsch писал(а):dimyan писал(а):deutsch
Буду очень признателен. Там оставалась наша родственница. Сунженская, д.140а. Глушкова Лидия Григорьевна. Письма не дохоят. Паспортный стол ничего не отвечает. Если бы не только фотку, но и чтобы спросил, может кот-нибудь помнит, знает, что с ней. 140а - это присторойка к дому 140. Что бы не перепутали.
Заранее благодарим.
ок, сегодня же передам
Оленька писал(а):что сейчас с домом 18 на пр. Победы
Оленька писал(а):где теперь машины паркуются были деревья, орешники....
и во дворе рос огромный орешник,
(чтоб у них руки поотвалились! идиоты!)... ![злость +:[smilie=smilik (10).gif]](./images/smilies/smilik (10).gif)
Так хочется фоток с Черноречья. Кто чем может?
Vitaly писал(а):Персональное спасибо нашей дорогой и обожаемой Зинуле, наверняка это ее художественный ракурс
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3