Мамочка писал(а):Нет, Кать, я буду ждать выезда на природу.
Ага, я с тобой в одной команде!
Мамочка писал(а):Кстати, погода уже теплая, давайте снова начнем это дело обсуждать.
Вот, тебе моя рука...а теперь займемся сбором остальных рук
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Лююююди!!! Давайте устроим выезд на пикник за город!!! И вообще помница Анзор обещал организовать:
Anzor писал(а): Но как освобожусь я лично всех соберу заставлю оттянуться на славу и развезу по домам. (автобус найму...) _________________
Anzor писал(а):Друзья МОИииииии.....!!! Это мое огромное желание. Представьте себе: Собирается все кто только может, можно и возможно даже нужно и с детьми, пусть знакомятся, пусть узнают нас, друг-друга и т.д.. Можно собраться в компании ( а сколько же мест в автобусе то????) за городом, потому как нечего тут делать. Я замариную много мяса, нажарим шашлыков (смушаясь...... в этом ну как и во многом другом мне нет равных) сочные помидорчики, огурчики,мягкий лаваш и зелень, холодная водочка и минералка... мммммммммм........
Но все это только по весне, раньше не могу. Работы много, да у кого этих проблем нет, но все же..... Браааттьььяяяя!!! в смысле Сестрыыыыыы!!!! так хочется осуществить эту идею в реальность. Поддержите меня в этом начинании ( не в материальном смысле!)
....и пропал сапсем (((((
Все проходит...