|
|
Маврик писал(а):
)))))Шаму вижу)) Беда такой маленький)))))
Ну значит есть возможность вспомнить.)))Надеюсь ,вы на встрече фотографировались?Если да ,скинь на "мыло"Елена писал(а):Ну если ты его одноклассница,то я с параллельного)).Я незнаю на счет e-mail,но знаю,что он живет на Старой Сунже.
Я тебя не помню привет ему передавай наш класс встречался 6 августа в Москве хорошо посидели хоть нам было мало.
Гэндальф писал(а):Мир Вам! Я заканчивал школу в 1989-м, учился в классе "Б", нашей классной была Инна Васильевна Лукьяненко (биология). Кто помнит меня - ау!!!
Игорь.
Янина писал(а):Гэндальф писал(а):Мир Вам! Я заканчивал школу в 1989-м, учился в классе "Б", нашей классной была Инна Васильевна Лукьяненко (биология). Кто помнит меня - ау!!!
Игорь.
Здравствуй я тоже закончила школу в 1989-м, училась в классе "А" несколькими постами ниже после цитируемой записи выложены фотографии нашего выпуска. К сожалению мы в школьные годы не очень общались и твое имя мне ни о чем не говорит, но я рада приветствовать тебя на этом форуме. Я помню, в вашем классе учились Иосифов и Демченко. Иосифова можно найти на сайте "www.odnoklassniki.ru".Может быть, тебе удастся найти и еще кого-нибудь.
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3