Зиза писал(а):Что-то не припомню! В нашем классе вроде не было... Она в центре жила?
Она жила на Катаяме,но была очень видная девочка: красивая и правильно (!) одетая))) Дружила со Светой Исаевой.
|
|
Зиза писал(а):Что-то не припомню! В нашем классе вроде не было... Она в центре жила?
Алена писал(а):Зиза писал(а):Что-то не припомню! В нашем классе вроде не было... Она в центре жила?
Она жила на Катаяме,но была очень видная девочка: красивая и правильно (!) одетая))) Дружила со Светой Исаевой.
Янина писал(а):Ужахов не 1985 года выпуска ли?
Дима писал(а):Янина писал(а):Ужахов не 1985 года выпуска ли?
Того Ужахова с 85 года выпуска Бекханом звали.Мой сосед.Хороший был парень.
lingum писал(а):Точно,Бека его звали.Мы учились в одном "В" классе.Отличный парень.
Дима писал(а):lingum писал(а):Точно,Бека его звали.Мы учились в одном "В" классе.Отличный парень.
Может быть назовешь себя? Но Бека учился в Б классе.
lingum писал(а):Витя Тихонов
В третьем подъезде.lingum писал(а):Бека жил рядом с"Машиностроителем"
Grey писал(а):не увидел Саню Манченко
Grey писал(а):Зато на фотке увидел Хадисова Заура! кто знает где он сейчас? Он жил в "барском доме", по тому дому мы друг друга и знали :)
Grey писал(а):А ещё Росламбеков Серёга, то же интересно где он, как он.....
Grey писал(а):Где-то у меня были фотки нашего выпуска, надо будет от сканить и закинуть сюда... правда это будет только 10 "А" 86 года выпуска
Дима писал(а):лелёк
Вахе и маме большой привет передавай!
Янина писал(а):papa писал(а):может вспомнит кто мою любимую учительницу Татьну Ивановну
Это была моя классная руководительница в последних классах, а 5-ю постами ниже на первой фотографии ее сын изображен. Кто-нибудь знает, где она сейчас. И вообще выпускники 89г. отзовитесь.
Елена, вы учились с Еленой Таран? А я училась в первых 3-х классах с ее братом Мишей можно узнать, где она как?
Илона писал(а):Grey
Привет,Заур по-моему там и живёт,женат дети.Я с его двоюродной сестрой Анжелой Хадисовой дружу близко.Хочешь узнаю у неё про него?
Дима писал(а):Grey писал(а):Я - это который Солоп С.
Я тебя помню.
Grey писал(а):А ещё очень хорошо помню Рогозного
Дима писал(а):Grey писал(а):А ещё очень хорошо помню Рогозного
Еще он у нас был знаменосцем пионерской дружины и одно время был влюблен в вашу Бибенину.
Grey писал(а):но Бебенина Ирина кажется щас в Москве
Дима писал(а):Я тебя помню.
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2