1977-1978г. ходили на военку к Пучковскому в вашу школу из 23 школы.
Особенно запомнилось изощрённое издевательство преподавателя - написание контрольной работы в противогазе. Списать незаметно - невозможно, выдаешь себя сразу. А хохот какой невообразимый стоял в классе, ещё бы, 28 уродцев-инопланетян!
училя 1965-1975 гг. Директор - Изюмский, завуч- Мелкумян. С Раисой Александровной разговаривал недавно. Она в Белгороде. Мой раб. тел. Москва 170-32-86, моб. 8-926-318--34-68 Саркисян Александр. Ищу однокашников. Нашел Ткаченко Сашу, не нашел -Агамалова Игоря, Фролова Сергея и др.
Оля! Спасибо за информацию! Я был в нашей школе после первой войны. Даже сфотографировал ее выбитые окна-глазницы. Может быть потом все будет еще лучше? А как она сейчас?
С матес.ру:
Gehaeva Luiza Husseinovna Куликова (Ефремова) Елена Владимировна 1985 Aysin Rustem Rэmhanovich 1994 Obshta 1997 Сидоренко Денис Геннадьевич 1998 Ямушев Алексей Борисович 1991 http://www.mates.ru/schools/sc_grad/?school_id=9998
С Сайта Терр.ру:
Штадлина Елена выпуск 1984 / класс А Татиев Ислам выпуск 1985 / класс Б Назарьянц Арам выпуск 1989 / класс А Гагиев Магомед выпуск 1991 / класс А Полудина Ирина выпуск 1993 / класс А
Вывесили объявления на Чечнефри (у меня нет сил всё перевешивать):
Привет всем! Прошу откликнуться своих одноклассников, учившихся со мной в школе № 28 г. Грозного, выпуск 1993 года. (1976 года рождения, поток 1983 - 1993 гг.) Классными руководителями за 10 лет учебы были - Светлана Николаевна, Бобенко Александра Александровна, Алла Анатольевна. E-mail: usup76@mail.ru
Здравствуйте, меня зовут Беслан. Я ищу всех, кто учился в школе № 28 (г. Грозный, Октябрьский район) с 1985 по 1990 гг. Моего классного руководителя звали Алла Анатольевна. Я также помню Валентину Петровну – учителя зоологии. Учителя русского языка и литературы звали либо Татьяна Тимофеевна, либо Валентина Тимофеевна. Помню близнецов – Ромика и Рустама, а также Олю Чирва. В том же классе учились Жанна и Лариса – тоже близнецы. Если кто-нибудь вспомнил этот класс, то напишите мне. Я жил на ул. Хасавьюртовская (Октябрьский район). Прошу откликнуться всех, кто меня знает, и всех тех, кто жил на ул. Хасавьюртовская, Урижская и Садонская (район Автовокзала). В данное время я нахожусь в Австрии. Заранее всем спасибо. Беслан. E-mail: Beslan_75@mail.ru
Ищу одноклассников из средней школы № 28 Октябрьского района г. Грозного (выпуск 1990 года). Я - Дорофеева Юлия. E-mail: julija_pawollek@web.de
Всем привет! Зовут меня Белая Света. Хочу найти друзей детства: Озерец Наташу, Григорян Анжелу и Вику, Моисееву Наталью,Лелеко Ирину. Мы жили в одном дворе: переулок Ульянова, дом 10. Навсегда останутся в памяти и имена моих одноклассников: Мульченко Тани, Петуховой Инны, Мухлыниной Нади, Мужухоева Тимура, Бородиной Кати ,Элибаевых Аслана и Беслана, Хоронджевской Ольги, Степнёва Кости. Нашим классным руководителем была Коробкова Валентина Тимофеевна.Средняя школа № 28 Октябрьского района. Отзовитесь,друзья! E-mail: svetlana-bel@mail.ru
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Привет всем. Я, Шачамиров Ибрагим, ищу своих знакомых, друзей, одноклассников. Учился в школе №28 с 1981 по1991 год. Буду ждать мой адрес ibra731@yndex.ru
привет всем...я училась в 28 с 85 по 87 год..это 4,5,6 класс....к сожалению не помню фамилий однокласников ...помнютолько подруг Идрисову Луизу она жила рядом со школой в семейном общежитии...Вику Савельеву (если не ошибаюсь с фамилией) ее мама еще преподавала немецкий язык в школе...Алексанова Юру, я была в него влюблена))....если кто из помнит..расскажите что нибудь о них