Я тоже очень рад увидеться снова!
URAGAN писал(а):Давно тут уже старожилы не появляются ...
Это Ватсап виноват во всем Народ перешел к более удобному мобильному общению.
Но мне не нравится формат мобильного, я тяготею к более широкому экрану, т.е. к монитору компа.
И еще мне не нравится, что Ватсап - нечто чрезвычайно скоростное: когда общение взахлеб, когда мысль, не успев сформироваться, уже вылетела и нагло ухмыляется тебе - типа, ты мне уже не хозяин! Правда с неких пор есть опция "удалить у всех", но я всегда был противником убийства и хотел все же ограничиваться всего лишь Правкой.
URAGAN писал(а):куча воспоминаний ...
Дааааа уж!
Было так здорово!
Ну да ладно! Нам ли впервой расставаться с любимыми! (Женщинами, друзьями, общением, невысказанными радостями, невоплощёнными идеями, etcetera...)
И ещё, я, вообще-то, как и многие из нас, приходил сюда просто выговариваться, просто открывать душу (раз за разом), просто выплёскивать (слово не очень подходящее - НЕ как воду из кружки, скорее, как... как кипящую воду из чайника) эмоции...
Ну и, разумеется (безусловно, однозначно): пообщаться, радостно и горестно пообщаться!
И, хотя, по-видимому, бурного общения уже не будет (спасибо Ватсапу!), всё же мне очень приятно, что я здесь!
Снова здесь!
А ещё сильнее сказать:
"Вот я и снова стою на пороге,
Вязаный коврик топчу,
В верную дверь из неверной дороги
Нервно, как дятел, стучу.
Старые шторы старинной работы,
Та же герань на окне,
И пожелтевшие старые фото
Так же висят на стене.
.............................
Птиц убаюкал серебряный иней,