takeshi писал(а):для пояснения своей мысли, воспроизведу хронологию событий: сначала появляется пост, который иначе как "некорректный" и "оскорбительный" воспринять нельзя (причем, понятно, что должно быть совершенно все равно, кому он был адресован).
Zurab_A писал(а):если что-то или кто-то Вас задевает лично, то обратите на это внимание модераторов.
takeshi писал(а):и только спустя некоторое время следует не совсем обычная реакция модераторов (о том, как должно быть - ниже): все втихую удаляют. что бы, вроде как, "дальше не пошло". самые благие намерения! а ведь пойдет...
1. ты тоже спустя "некоторое" время написал о том что посты удалены
2. реакция обычная - обратили внимание.
3.
admin писал(а):- модераторы оставляют за собой право удалять и/или редактировать сообщения и темы дискуссий, не соответствующие, по их мнению, правилам форума, тематике и правилам приличия.
- решение о наказании нарушителя принимает администрация сайта. Нарушение правил форума влечет за собой сначала предупреждение, а потом лишение прав на размещение сообщений.
сообщения были удалены и человек предупрежден. транспарантов не вывешивали, потому как надеемся что все люди взрослые и могут делать выводы. или ты предлагаешь открывать "парилку" и ставить мод на форум с системой предупреждений? мне кажется что это будет выглядеть унизительно и позорно для всех форумчан.
takeshi писал(а):я то говорю не о том, как и кто себя должен вести, а о том, как в подобных случаях поступают именно модераторы. удалить, конечно, надо было, но только сразу. и сделать замечание. и предупредить о возможности бана, если это будет повторяться
на это я ответил выше
takeshi писал(а):с ТехОтделом тут живо разобрались с другими персонажами тоже.
с ним "тут" никто не разбирался. разобрались только с одним единственным персонажем и за вполне определенные посты противоречащие правилам форума. когда человека предупредили о нарушении правил, то реакция была следующая: "что хочу то и пишу".
takeshi писал(а):если это не тот самый пресловутый "двойной стандарт"
как ты заметил не только твои посты удалили, следовательно никаких двойных стандартов нет и не будет. и потом если бы двойные стандарты существовали, то наверное в первую очередь я бы позволил себе вольности. но надеюсь что меня в этом сложно обвинить. даже если что-то упускается модератором, то достаточно просто обратить их внимание на это.
takeshi писал(а):хотя, конечно, если это частная вечеринка, то прощенья просим, а то, чтож я со своим "уставом".
вечеринка частная, но с общими для всех участников правилами и нормами.
предлагаю на этом инциндент считать исчерпанным. тем-более что:
URAGAN писал(а):Твоя точка зрения понятна ... Прошу прощения, что раньше в посте девушки не увидел оскорбительных выпадов в адрес одного из участников.
кстати для подобных разбирательств открыта тема
ЗДЕСЬ, в которой можно выразить претензии и указать на промахи администрации
admin писал(а):- администрация сайта надеется, что им как можно реже придётся прибегать к вмешательству в ход дискуссий, а участники форумов будут относиться друг к другу уважительно.
Мира Вам и приятного общения.