FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Размышления вслух.

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеKatana Пт июл 28, 2006 10:32

вика
Ха! я тоже вижу 9 и еще 1 хвост! +:[smilie=smilik (5).gif]
Это интересно, человеческий глаз способен воспринимать гораздо больше, чем обычно мы видим. Помню, когда-то мне показали картинки, которые похожи, на какое то множественное скопление пестрых разноцветных крапинок, или вроде того, и кроме этой пестроты ничего не видно. Но когда ты перестраиваешь взгляд, то вдруг видишь объемное трехмерное изображение. Это очень интересно, поскольку создается впечатление, что есть картинка, которая скрывает какой то другой мир. И если ты не умеешь перестраиваться и вглядываться, то ты ни когда этот мир не увидишь! На тему человеческого зрительного восприятия, существует множество гипотез и научных разработок. К примеру, в древнем Китае, считалось, что глаза непосредственно связаны с мозгом, и энергиями тела. Поэтому у них существовал специальный комплекс упражнений для глаз, благодаря которой, человек тренировал мозг, последний лучше начинал работать. Ведь мозг это та же "мышца," которую нужно тренировать и развивать. А вот еще был такой психолог Роршах, который разработал целую систему распознавания психологических черт у человека, с помощью его восприятия/видения некоторых картинок, на которых изображено нечто не объяснимое. Это была методология визуального проективного тестирования. Слышала, что эта методика давала ошеломляющие результаты.
Последний раз редактировалось Katana Пт июл 28, 2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит...
Katana

СообщениеURAGAN Пт июл 28, 2006 10:53

Katana писал(а):человеческий глаз способен воспринимать гораздо больше, чем обычно мы видим

Вот на эту тему ещё одна картинка....
Изображение
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

Сообщениевика Пт июл 28, 2006 11:48

URAGAN
Похож на Христа. Хотя, глядя на сам черный рисунок я сначала думала, что это будет либо портрет Джоконды, либо автопортрет Леонардо.
вика

Сообщениеazima Сб июл 29, 2006 13:18

сто пудов - это Христос! я видела...
Все будет хорошо!
azima

СообщениеvladislaFF Сб июл 29, 2006 14:33

вика писал(а):Похож на Христа

azima писал(а):это Христос

Девчат, как то довольно просто.. Мне кажется что то другое.......похоже на цветок.. +:[smilie=smilik (1).gif]

Хотите погадать??? +:[smilie=smilik (12).gif] http://ladislaf.pisem.net/0001.html
Изображение
vladislaFF

СообщениеURAGAN Пн авг 07, 2006 15:43

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой "Я слепой, пожалуйста помогите".
Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил её слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу её увидеть"........
Последний раз редактировалось URAGAN Вт авг 08, 2006 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеvladislaFF Пн авг 07, 2006 16:36

URAGAN писал(а):Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть"........

+:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] Браво Валер!!! Вот умеешь ты добавить нужный ингредиентик в коктейль.. +:[smilie=smilik (12).gif]
Изображение
vladislaFF

СообщениеKatana Вт авг 15, 2006 10:39

Мне интересно, как возможно вывести человека на чистую воду, и понять крутит он или нет, насколько он лжив, если все что он говорит, может сойти за достоверность, но на самом деле это фальш. Может быть существуют какие то способы?
Все проходит...
Katana

СообщениеvladislaFF Вт авг 15, 2006 15:06

Katana писал(а):Мне интересно, как возможно вывести человека на чистую воду, и понять крутит он или нет

Katana писал(а):Может быть существуют какие то способы?

Существуют!!! Например уметь максимально удовлетворять(сорри) его.. и тогда не придётся никого выводить на чистую воду... +:[smilie=smilik (1).gif] - это если речь о любимом человеке.. Если речь идёт о приятельских и дружеских отношениях, то надо в первую очередь САМОЙ соответствовать своим требованиям и уж потом требовать того же от других.. +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Изображение
vladislaFF

Сообщениеmedeja Вт авг 15, 2006 15:24

мужчина намного хуже умеет маскировать свои секреты ,чем женщина +:[smilie=smilik (8).gif]
Язык до киллера доведет
medeja

СообщениеИрина Вт авг 15, 2006 15:28

medeja писал(а):мужчина намного хуже умеет маскировать свои секреты ,чем женщина
Это как сказать....Им когда нужно,такими хитрющими становятся +:[smilie=smilik (6).gif] ,правда эта хитрость иногда белыми нитками шита бывает.
Ирина

СообщениеKatana Вт авг 15, 2006 15:34

vladislaFF
Владик, ты вроде как это...того...неравнодушен ко мне что ли?? +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
Все проходит...
Katana

СообщениеKatana Вт авг 15, 2006 15:34

medeja писал(а):Ну вот видите))), мужчину всегда отвлечь можно ,когда надо))

Слова умной женщины! +:[smilie=smilik (9).gif]
Последний раз редактировалось Katana Вт авг 15, 2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит...
Katana

Сообщениеmedeja Вт авг 15, 2006 15:34

Ирина
ну я противопоставляю их умным женщинам,тогда их хитрость не пройдет +:[smilie=smilik (5).gif]
Язык до киллера доведет
medeja

СообщениеРуслан Вт авг 15, 2006 15:35

medeja писал(а):мужчина намного хуже умеет маскировать свои секреты ,чем женщина

И мужчина намного доверчив, чем женщина.Пользуясь этим,женщины водят за нос мужчин и пользуются ими..... +:[smilie=smilik (6).gif]
Руслан
бродяга

Сообщениеmedeja Вт авг 15, 2006 15:38

Руслан писал(а):

И мужчина намного доверчив, чем женщина.Пользуясь этим,женщины водят за нос мужчин и пользуются ими..... +:[smilie=smilik (6).gif]

а это за тех женщин которые слепо верят вам)))), не мешает иногда побывать и в их шкуре +:[smilie=smilik (7).gif]
Язык до киллера доведет
medeja

СообщениеvladislaFF Вт авг 15, 2006 15:43

Katana писал(а):Владик, ты вроде как это...того...неравнодушен ко мне что ли??

Даа, это..тогоо..Кааатенька, конееШно.. +:[smilie=smilik (7).gif] Надо же наконец кому то тебя это.. того.. забрать из графства "Шербург.". +:[smilie=smilik (7).gif] Ты как? +:[smilie=smilik (12).gif]
Последний раз редактировалось vladislaFF Вт авг 15, 2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vladislaFF

СообщениеРуслан Вт авг 15, 2006 15:46

medeja писал(а):а это за тех женщин которые слепо верят вам)))), не мешает иногда побывать и в их шкуре мигать

В том то и дело,что ваша вера женская слепая.И мужчинам приходиться одеваться в вашу же,обманыстую слепую шкуру.... +:[smilie=smilik (5).gif]
Руслан
бродяга

Сообщениеmedeja Вт авг 15, 2006 15:53

да ладно)))
мужчина в женской шкуре это по меньшей мере смешно))))
так что не советую +:[smilie=smilik (8).gif]
Язык до киллера доведет
medeja

СообщениеРуслан Вт авг 15, 2006 15:57

medeja писал(а):мужчина в женской шкуре это по меньшей мере смешно))))

Это смысле лицемерит так же, как женщина к мужчинам.....
Руслан
бродяга

СообщениеKUKUSYA Чт авг 17, 2006 10:57

Руслан
Да ладно...признай что все мужики...... бабники)))))) +:[smilie=smilik (9).gif]
Завидуйте молча!!!!
KUKUSYA

Сообщениеazima Чт авг 17, 2006 11:27

Katana писал(а):Мне интересно, как возможно вывести человека на чистую воду, Может быть существуют какие то способы?

Женщину можно обманывать до тех пор, пока она сама этого хочет. Это - если говорить о личных отношениях. А если в общем - то, мне кажется, надо сначала подумать: насколько и для чего нужна тебе эта правда?
Все будет хорошо!
azima

СообщениеZurab_A Чт авг 17, 2006 11:59

Есть у меня пpиятель, pаботает в магазине GUCCI на Кутузке. Рассказал следующую истоpию.
Пpиходит к ним как-то в понедельник паpочка: муж из "новых pусских" (не бандюк, а более культуpный ваpиант из банкиpов-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбpала платье за $2,000 - муж "без базаpа" заплатил. Во втоpник пpиходит та же женщина(!), но с любовником. Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базаpа" платит.
А сpеду эта бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки :) Такая вот "неплохая пpибавка к пенсии", "Обналичка" и "отмывание денег" в одном флаконе...
А вы говоpите "женская логика-женская логика!"

(c)
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Чт авг 17, 2006 12:05

Zurab_A писал(а):А сpеду эта бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки :) ...

[smilie=1 (9).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеМарик Чт авг 17, 2006 12:06

Zurab_A
Согласись умно? Разве не так? +:[smilie=smilik (5).gif]
Марик

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а