|
|||
|
|
Самур Че писал(а):Женщины - вот главное мужское счастье.
Без их наличия остальное как-то не радует.
![1 (9) [smilie=1 (9).gif]](./images/smilies/1 (9).gif)
Ниче в мае позажигаем!!!!!
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
питанова ирина писал(а):Женечка, тока ты меня понимаеш!!!Ниче в мае позажигаем!!!!!
![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
azima писал(а):8 Марта можно назвать мужским праздником, или это просто "женский день"? (как в бане!)
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Zurab_A писал(а):...суровые трудовые будни
azima писал(а):Вот оно - мужское счастье(!!!!) - из 365 дней года всего один день
вика писал(а):Неужели они суровее твоего каждодневного бытия?
Им приходится делать столько подарков и говорить в наш адрес столько теплых слов,что остальные 364 дня у мужчин выходной-отсыпной
![1 (52) [smilie=1 (52).gif]](./images/smilies/1 (52).gif)
инна володина писал(а):Девчонки,так ведь этот день для всех мужчин "суровый будень"!!!!
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Batai1 писал(а):Не люблю все праздники, окромя Нового года и Пасхи. До Рождества видимо не дорос , а в остальные... то как лошадь на свадьбе (морда в цветах, а ... в мыле), то просто не проникаюсь...
Batai1 писал(а):(морда в цветах, а ... в мыле)
Zurab_A писал(а):новый год тоже в ... "мыле"
![1 (1) [smilie=1 (1).gif]](./images/smilies/1 (1).gif)
Zurab_A писал(а):новый год тоже в ... "мыле"
Мне до сих пор верится, что с приходом Нового года - все станет лучше, а плохое останется где-то там...инна володина писал(а):Мальчики,какие вы чистоплотные!!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
инна володина писал(а):Тоже по праздникам ???
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Batai1 писал(а):По праздникам даже с зубной пастой
И не знаю откуда у вас "мыло" появляется??? ![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
Женёк писал(а):Не у всех есть женщины. Иные, сами мыло покупают.
А счастливым обладателям жены под рукой,жена ...намыливает??? ![осуждение +:[smilie=smilik.gif]](./images/smilies/smilik.gif)
инна володина писал(а):Если серьезно,то для мужчин все праздники в удовольствие,т.к.на кухне торчат женщины.
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Batai1 писал(а): А вот некоторые, видимо ,"торчат"...
А ты бы не ТОРЧАЛ??? Целый день у плиты??? Тепловой удар ![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
инна володина писал(а):А ты бы не ТОРЧАЛ??? Целый день у плиты???
Но торчу по своему, т.е. получаю удовольствие. Мне не в тягость помыть посуду, приготовить обед или ужин. А когда я вижу, что он пришелся по вкусу моим, то мне это доставляет удовольствие. Вообще хорошо, когда в семье готовит не один (и убирает тоже).Batai1 писал(а):Вот так я и стал убежденным "женоненавистником".
инна володина писал(а):Специально,чтобы в праздник у них ... в мыле была???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4