|
|
Магомед писал(а):ну я то скажу что да, но вот что скажешь также ты не верю
Магомед писал(а):правда, если верить вам - слепых
Магомед писал(а):И если бы только знала, какая у меня душа...
вика писал(а):Зураб обещал рассказать при встрече!
Zurab_A писал(а):не помню чтобы я обещал рассказать о его душе. вот все остальное - запросто
вика писал(а):Т.е. про душу ты ничего не знаешь?
Zurab_A писал(а):не помню чтобы я обещал рассказать о его душе. вот все остальное - запросто
Магомед писал(а):если бы только знала, какая у меня душа...
Zurab_A писал(а):каково ты думаешь быть всегда вторым номером?
Мариша2 писал(а):Бедный Магомед
вика писал(а):Всем выйти из потемок!
Инна-я писал(а):Сусанин нужен... Недавно прочитала в туалете объяву: "не выключая за собой свет, ты кладешь лишний рубль в карман Чубайсу!"
А выключая - наверное, Магомеду...
Инна-я писал(а):Сусанин нужен...
Магомед писал(а):Сусанином будет Зураб!
вика писал(а):Т.е. про душу ты ничего не знаешь?
Zurab_A писал(а):ну кое что конечно знаю. коротенько так если пересказать, то разговоров примерно на недельку и на ящик водки
Zurab_A писал(а):ну кое что конечно знаю. коротенько так если пересказать, то разговоров примерно на недельку и на ящик водки
Магомед писал(а):Прошу ограничиться пивом на один вечер! И вообще нечего с моей любимой женщиной неделями на кухне зависать!
вика писал(а):...до твоего приезда!
К тому же, мы оба будем под присмотром...
Zurab_A писал(а):понаоставались тут
Инна-я писал(а):Не попадись под чары, а то в его фан-клубе помидору упасть некуда...
Магомед писал(а):вика
Не верь!
вика писал(а):Да я и не верю! У тебя под окном кроме нас с гондурасцами больше никого не наблюдаю... Или я не про все твои окна знаю..
Zurab_A писал(а):правильно, Вика. там арбузный дождь проскакивает никого не задев. вся надежда на твой фан-клуб
Магомед писал(а):Но что подумают люди!
Магомед писал(а):Неправда это!
Инна-я писал(а):Тю! А я то думала...
Магомед писал(а):А производила впечатление человека широкой души, более высоких жизненных ценностей!
Инна-я писал(а):Простите великодушно, если покоробила ваше нежное сердце потемками моей души, тем более что свет в ней пока еще никто не зажигал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1