Ненаю, куда бы это прилепить...попалась дэвушка, помешанная на литературе о взаимоотношениях полов, у нее надыбала презабавную книженцию -А.Кириллов "что скрывают женщины?"
кроме всем известных "говорит - думает": "Да – нет, нет –да, может быть – нет, нет – может быть", пытливым мужским мозгом было выделено следующее (цитата):
"Не знаю – Догадайся сам
Я виновата – Ты еще пожалеешь
Нам нужно – Я хочу
Решай сам – Я тебе сказала, что делать. Не послушаешь – пеняй на себя
Делай, что хочешь – Потом ты пожалеешь об этом
Нам нужно поговорить – Я хочу пожаловаться
Я не обиделась – Конечно, я обиделась, болван
Будь романтичнее, потуши свет – У меня некрасивая грудь
Эта кухня такая неудобная – Я хочу новую квартиру
Я хочу новые туфли… - …и сумочку, и костюм, и шубку
Ты меня любишь? – Я хочу попросить у тебя кое-что очень дорогое
Как сильно ты меня любишь? – Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится
У меня не очень толстая попа? – Скажи мне, что я просто красавица
Ты не умеешь нормально общаться с людьми – Просто согласись со мной
Я не кричу! – Да, я кричу, потому что думаю, что это важно!
Пять минут – минимум полчаса. Максимум – ровно столько, сколько ей понадобится, и ни минутой меньше.
Отлично. Женщины говорят “отлично”, чтобы закончить уже бессмысленный спор, когда они чувствуют, что правы, а вам пора замолчать. Это своеобразная точка. Которая не сулит вам ничего хо-рошего.
Ничего. Еще одно страшное слово. “Что тебя расстроило?” – “Ничего”. Все, вас ожидает “пятиминутный” скандал, который закончится словом “отлично”. Этим словом женщина хочет передать всю сложную гамму ощущений, которое возникает у нормального человека, когда он общается с полнейшим ничтожеством, и к тому же законченным идиотом и эгоистом.
Вперед. У вас намечаются серьезные проблемы. Величина проблемы зависит от того, как именно произнесено это самое “вперед”. Если это сказано с поднятыми бровями – вам бросают вызов. Мол, ну-ну, посмотрю, как ты будешь выкручиваться, когда сядешь в хорошую лужу. Очень скоро последует “ничего” с выходом на “отлично” в конце. “Вперед”, сказанное с бровями в их обычном положении, означает “сдаюсь” или “мне все равно, делай что хочешь”. Дальнейшее развитие ситуации зависит от ваших действий. Если будете продолжать упорствовать в своей ереси, то вскоре услышите “вперед”, сказанное с поднятыми бровями. За ним последуют “ничего” и ”отлично”.
Вздох – это не слово, конечно, но несет он информации не меньше, а то и больше. Вздохи могут быть разными. Соответственно, и означают они разные вещи. Шумный вздох сродни “ничего”. Шумный вздох означает, что она считает вас законченным идиотом и удивляется тому, что тратит на вас лучшие годы своей жизни. Часто шумный вздох предшествует аргументу “ничего”. Легкий вздох означает, что в принципе она удовлетворена. Чтобы не нарушать это редкое для нее состояние, вам лучше не двигаться и не дышать.
Все нормально. Это одно из наиболее опасных заявлений, которое женщина может сделать мужчине. “Все нормально” означает, что она хочет хорошо подумать перед тем как расплатиться за со-вершенную вами оплошность. “Все нормально” часто используется в связке со словом “отлично” в сочетании с поднятыми бровями.
Сделай, будь добр. Это не просьба. Это настойчивое предложение. Женщина дает вам шанс извиниться или оправдаться за совершенную вами ошибку. У вас есть возможность все уладить.
Спасибо. Просто благодарность.
Большое спасибо. А вот это уже ничего общего с нормальным человеческим “спасибо” не имеет. Женщина говорит “большое спасибо”, если вы окончательно вывели ее из себя. Ожидают вас тяжелый вздох, “ничего”, ну и потом “отлично” или ”вперед”.
Запомнить все это не сложно. Куда труднее предотвратить хоть одно из этих словечек…"
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)