вы и васильками с утра закусываете?
Приятного аппетита
А как это - полбатона? Что именно сие?...
|
|||
|
|
Оля-НН писал(а):вы и васильками с утра закусываете?
Оля-НН писал(а):А как это - полбатона? Что именно сие?...
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Здесь все заключают дОговоры, звОнят и лОжат... Помидоры называют ПОМИДОРА, грунтовые - КОРНЕВАЯ ПОМИДОРА... Можно подумать другие без корней выросли...)))))))) Клубника тут ВИКТОРИЯ, земляника - ЛЕСНАЯ ЯГОДА. А еще тут говорят ужасное слово ЛЯГЕТ... Пример: папа ЛЯГЕТ спать. И тормОзит... Брррр
Очень часто не к месту употребляется: КОРОЧЕ, ГОВОРИТ, Я ТАКАЯ(ТАКОЙ), ЭТ САМОЕ, ДА, ДА ВЕДЬ. Несколько примеров: "Я такая ему говорю...", "мы купили диван, да ведь, а он сломался...", "Он говорит, пошли, говорит, в магазин,говорит, да ведь..." и тому подобное... Ужас!!!! Отдельно стоит отметить, что коренное башкирское население из сельских районов не произносит буквы Ц и Ч, заменяя на С и Щ соответственно, но это даже мило, особенно на лекциях в университете такое произношение забавляло)))Мариша2 писал(а):Приходя в чужой дом,мы не в праве указывать хозяивам как правильно надо жить. Это право каждого. Не судите,да не судимы будете. чего лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Ой-ё-ёй...Женёк писал(а): Знаешь, я вобще маньяк, убиваю пенсионеров и ем их. Мне нравиться, это моё дело правда, главное мне хорошо.
как страшно!Евгений,удивляюсь что вы до сих пор среди нас!
А может вас не кормят?Бедные,старые,волокнистые пенсионеры.
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Делаю вывод:кто родился в Москве тот не ругается.imka писал(а):Грузин в группе ,который хоть и родился в москве
А они родились в Москве?И они не грузинки?imka писал(а):где 17-18 летние девушки из интел-х семей, вроде как)),но позволяли себе такое!
Имка,не обижайтесь...Я знаю,что кавказские люди не ругаются матом.Я помню.Просто я не люблю когда Москву выставляют исчадием ада.Она нас пригрела и спасибо ей за это.А ругаются те,кто не имеет элементарного родительского воспитания.Так ведь?МариYA писал(а):Женёк писал(а):Бедные,старые,волокнистые пенсионеры.
Предпочитаю "Мария".Женёк писал(а):Вот видешь Маша
Женёк писал(а):Маша, у меня мама волокнистая стала после Грозного, ей седьмой десяток.
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Нет уж,Евгений..не передёргивай!Женёк писал(а):Так ведь все старики такие, ты сама сказала. Я только подтвердил.
Сам начал их убивать и есть,т.е. маньячить.
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
МариYA писал(а):Делаю вывод:кто родился в Москве тот не ругается.
Было сказано,что ХОТЬ он и родился в москве,но... Вывод:imka писал(а):Грузин в группе ,который хоть и родился в москве
МариYA писал(а):А ругаются те,кто не имеет элементарного родительского воспитания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4