Круто, хотя, конечно же уроды. Как он на Сухаревской на два "красных" поехал. Интересно с какой скоростью гнал? Хотя, зная длину Садового кольца можно вычислить.
Я видел тоже в инете гонку только на мотоцикле и по МКАДу. Что-то там было, кажется, то ли 26, то ли 36 минут, а МКАД, я знаю 108 км.
продавал я недавно свою машину. дал объявление в инет.
звонит тетка:
- Вы не могли бы если не продадите свою машину до субботы, поработать на свадьбе?
- не могу
- ну очень надо. она так понравилась молодоженам.
- отлично. пусть тогда ее купят
- не могут. платим 50 баксов в час, машина нужна на 9 часов. итого -450
- извините, но не поеду.
- но если вдруг...
- неа.
после разговора с теткой подумал, что если машина не продастся, то можно взять водителя на нее и сдавать ее с пятницы по воскресенье на свадьбы. за 10 месяцев она принесет гораздо больше, чем можно выручить с ее продажи.
Каждый пятый автомобиль, выходящий на европейский рынок, черного цвета. Объемы продаж показывают, что «мрачные» автомобили вовсе не вызывают негативных эмоций у покупателей. Россияне тоже демонстрируют симпатию к машинам темных цветов, хоть и не в таких масштабах, как европейцы.
Beatles Forever! Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
хочу получить международные водительские права. может кто знает в каких отделениях ГАИ их выдают, сколько и куда надо платить официально (неохота в ГАИ ехать выяснять)
Права, Загранпаспорт, паспорт и медициская справка с копией. 2 фото(размер в фотостудиях знают) не глянцевые. В ГАИ по месту жительства, там дадут бланк госпошлины.
Kalinovec Если я не ошибаюсь - это пластиковые права и на них фоткают прямо в ГАИ. Я на такие недавно свои старые поменял (если о таких речь). Времени заняло примерно пол часа на все, вместе с оплатой пошлины.
Kalinovec Баркал.
Мамочка эти права с осени 2006 года уже недействительны. во многих странах машину еще конечно дают, но в Италии и Греции если отловит полицейский то проблемы обеспечены
обзавелся международными правами: книжица размером с Большую Советскую энциклопедию. как выяснилось можно было и не приплачивать сверху. делаются легко и и достаточно быстро.
Правительство Москвы разрабатывает проект прокладки автомобильных дорог по крышам домов.
Создана специальная группа для подготовки пилотного проекта, будут рассматривать предложения германских специалистов из компании «Штрассен Хаус». В конце 2006 года столичным депутатам был представлен проект дорог «второго уровня».
Проект «Штрассен-хайз» представляет собой эстакады, жилые дома, мосты, гаражи и прочие типы зданий. Дорога располагается на уровне 4-5-этажного здания (12-13 метров над землей). Дорожное полотно можно установить на специальных рессорах, которые будут снижать уровень вибрации, а выхлопные газы будут вытягиваться с помощью нейтрализующих труб.
В проекте предусматриваются шумозащитные экраны и стоки для воды. Планируется, что движение на дорогах второго уровня будет скоростным и бессветофорным.
прочему то у нас никогда на проскакивают дешевые проекты и простые решения. если возьмутся так сразу за что-нибудь великое
Нужен совет: кто-нибудь пользовал Suzuki Grand Vitara? Насколько надежная машина, дорога ли в эксплуатации 2-х,3-х летка?
На сайтах тех или иных моделей(марок) практически нет объективной информации.
Подскажите, please...