спасибо.
|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A
Так подозреваю, что сегодня я никого кроме тебя не увижу и не услышу, потому что на выходные просидела допоздна , разговаривала с дочкой, и сейчас хочется спать. Но с полчаса побуду
, мож кто-нить меня сменит, чтобы тебе не скучно было ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
добрые пожелания
Дела идут нормально
Работаю, развлекаюсь на Сити, делаю заготовки на зиму (правда не в таких объемах, как прежде
), зимой сын приходит из армии и дочка с другом приедут зимовать ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Раз такой хороший расклад получается!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
, вроде и температура нормальная, а ветер холодноватый, хорошо хоть на югах погрелась ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Фатин сергей писал(а):инна наверно ужо чемоданы пакует!! у нее с 7 отпуск.
![нахмуренный +:[smilie=smilik (1).gif]](./images/smilies/smilik (1).gif)
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
Фатин Сергей писал(а):Если не получится я невиноват - не пробывал!
Ну а вообще фокус может и удастся
, только нужно глины наковырять ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Мы с Женей оказывается вдвойне земляки, оба с Сахалина ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Кстати, о том, что наш район называется Сахалин, я узнала только когда поступила в институт! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1