А Я ОТБРЫКАЛАСЬ ОТ РАБОТЫ НА СЕГОДНЯ,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ВСЁ РАВНО ЗВОНИЛ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ " ЮЛЯ, ВЫ НА ОФИС?"
А Я ОТВЕЧАЮ -"НЕТ, Я ДОМА, УЖЕ УБЕГАЮ ПО ДЕЛАМ, ВЫ МЕНЯ СЛУЧАЙНО ЗАСТАЛИ"
IglaНА ГОРИЗОНТЕ СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ, НАЧАЛО ТЕМНЕТЬ. А У ВАС???
я вижу, что нет порядка в датском королевстве...
Нварод разболталси окончательно.. При наличии Собственного мэра, собственного министра, собственного МЧС ( ну где еще такое в наличии? ) Нород так и норовит схилять и отвельнуть от работы....
Сережка, появился Приветик!
Трудяжечка , ты наш Сейчач тяжело, потом будет легко
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
Igla писал(а):Н-ДА, БУДЕМ ПРОГУЛЫ И ПРОСТОИ СТАВИТЬ ПРОГУЛЬЩИКАМ,
Принимантся только уважительная причина
Igla писал(а):А МЭРУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,
У него уважительная.
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
сомневаюсь что потом будет легко....
а у мэра орудия труда, в смысле, компьютор сказал гав, так что ему прогулы не положенны... Может бог даст в скором будующем обзаведется новым... Авось да вывезет!
Последний раз редактировалось Фатин сергей Сб июн 21, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, мне уже плохо опять футбол и столько можно уже было забить, ,, , но все мимо,,,,,,,,,,,,,,, , ах ,,,ох и крики у всех.