FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 23:34

Инна-яСерега, жду тебя завтра, шоб был как штык!

а ядумал.что ты уже в нирване... +:[smilie=smilik (6).gif]

Инна-яНе стоит! И никакого вопроса в этом нет. Мое мнение - в теме "Мидал"... Добавить нечего.

по -любому.... Не судите опрометчиво.... сказанно в евангие. +:[smilie=smilik (6).gif]
Последний раз редактировалось Фатин сергей Вс июн 01, 2008 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 23:41

Мариша2Я думаю тем кого косается наша беседа может непонравиться то что мы написали.И успокаивая себя ,свою совесть они скажут -ну какой бред они тут пишут.Ведь ска3ать то нечего. Ладно Серёга,пошла я спать!Пока,до завтра

а разве имеет большое значение, что кто-то что-то скажет?
человек сам ответственен за свои слова поступки и прочее, и прежде всего да и только перед самим собой. потому как сам выбирает ( сейчас скажу применяемое в эзотерике слово, но я сейчас не думаю - ляпаю по быстрее пока вы здесь) путь
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 23:43

Ладно. девчата. не буду вас утомлять....досвидания.

Спокойной ночи и доброго сегодня и завтра! +:[smilie=smilik (6).gif]
Фатин сергей

СообщениеIgla Вс июн 01, 2008 23:44

ДА. РЕБЯТКИ ВЫ ТУТ НАТОПТАЛИ В ОФИСЕ,
ЧИТАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ.
ПОШЛА БАИНЬКИ, СПАСИБО ЗА ВСЁ, ДО ВЕЧЕРА.
ЕСЛИ В СОСТОЯНИИ БУДУ.9шутка)
Изображение
Igla

СообщениеIgla Вс июн 01, 2008 23:45

СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Изображение
Igla

СообщениеМариша2 Пн июн 02, 2008 04:26

Прочитала и поняла что много лишнего и ненужного написала.Ну не можем мы все быть мной.Поэтому и общаемся.Если кого обидели мои слова извеняйте.Учить и воспитывать?Кто бы меня научил?Вступать в полемику с аппанентами неблагодарное занятие.Спорить можно с единомьшленниками.Так что извените за моё навя3чивое желание навязать своё мнение.
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 04:51

Доброе утро офису и его обитателям!:) Как же я за вами соскучилась!:) Два дня, этот гад паршивый (инет который), не работал:(, гроза была. А сегодня дождь идёт, но на улице тепло:)
Igla
Юлечка, с днем рождения тебя!:) Здоровья и всего-всего наилучшего!!!:)
Gala

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 05:31

МариС?Р°2 писал(а):Так что извените за моё навя3чивое желание навязать своё мнение.

Успокойся, это не так просто, навязать мнение! +:[smilie=smilik (9).gif] А дискуссия была интересная, мне понравилось читать +:[smilie=smilik (6).gif] Неблагодарные люди не уважают себя, моё мнение такое: как человек относится к другим людям, также он подсознательно относится к себе +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеМариша2 Пн июн 02, 2008 08:04

Галюнь,вот ТВОЁ мнение для меня оч.важно и ценно!Спасибо тебе! У меня муж в 4 утра приехал и это здорово!
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 08:35

Мариша
Это конечно здорово, что приехал, но 4 утра? +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] Для меня лично, лечь в четыре, ещё туда-сюда, но чтобы меня разбудили в четыре +:[smilie=smilik (14).gif] , это личная катастрофа!!! +:[smilie=smilik (16).gif]
Gala

СообщениеМариша2 Пн июн 02, 2008 09:03

Да дорогая.Легла в час,встала в четыре.Сижу клюю носом .Хотя перед встречей я почти два месяца спала всего по 3 часа.Поэтому и произошёл нервный срыв.Слава Богу сейчас всё в норме.
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 09:11

Мариша -2
Ты, дорогая, побереги себя, наши дети, кроме мамы, никому не нужны +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala

Сообщениеpearls Пн июн 02, 2008 09:31

Девчонки, приветик. Ну вот только проснулась, утро замечательное, солнечное. Прошло совсем немного времени, а уже как Галочка сказала, я тоже скучаю по вас всех, очень мало было времени для общения. Маришка, береги себя не хандри, жизнь ппродолжается, ты молода, красива, у тебя замечательная семья , а главное живи для себя, дети вырастут , выйдут жамуж, женяться, а тебе надо жиить, жизнь она прекрасна, сама для себя создавай камфорт и уют)))) Ты меня наверное понимаешь ))), потом пройдет время и ты скажешь))), что это правда. Галочка, а ты скопро приедешь, обязательно позвони, у нас еще всё впереди самое лучшее, мы еще раз увидемся и это замечательно. Вообщем девчонки, надо жить и радоваться каждой минуте и секунде, ведь года убегают. +:[smilie=smilik (6).gif]
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

СообщениеТаничка Пн июн 02, 2008 11:32

Всем привет!!!!
Лариска-оптимистка!!! Заряжает с утра на весь день!!! +:[smilie=smilik (12).gif]
Таничка

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 14:01

pearls
Таничка
Привет, девчонки!:) Я уже пришла с работы, инет опять включили, так что жизнь прекрасна! +:[smilie=smilik (9).gif]
Ларис, у меня нет номера твоего телефона:)
Gala

Сообщениеmadina-s-novoi Пн июн 02, 2008 14:30

Добрый вечер, дорогие мои! Как ваши дела, что нового? У меня все по старому. Дома ремонт не закончился и поэтому у меня временно нет доступа к инету. Очень скучаю по вам...
[color=#800000]Подайте руку, [b][color=#400000]прожитая жизнь[/color][/b], Я приглашаю Вас на встречу! К чему о прожитом тужить? Как говорят, еще не вечер![/color]
madina-s-novoi

Сообщениеmadina-s-novoi Пн июн 02, 2008 14:34

Igla
[smilie=1 (37).gif] Юль, роднуль! [smilie=1 (56).gif] !!! Я от всего сердца поздравляю тебя с днем твоего рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия.. Всего хорошего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smilie=1 (38).gif]
[color=#800000]Подайте руку, [b][color=#400000]прожитая жизнь[/color][/b], Я приглашаю Вас на встречу! К чему о прожитом тужить? Как говорят, еще не вечер![/color]
madina-s-novoi

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 15:20

madina-s-novoi
Привет, Мадиночка!:)
Gala

СообщениеФатин сергей Пн июн 02, 2008 18:42

Здравстуйте все! +:[smilie=smilik (6).gif]
Я снова туточкиИзображение и так здорово что нас уже сегодня больше чем вчера +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]

галина, поздравляю с заработавшим интернетом. Бум надеяться, что он больше не сломается +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
мадина, прими пожелания по-скорей закончть ремонт! +:[smilie=smilik (6).gif]

Марина, не перебарщивай!!! пожалуйста!+:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Мы ведь просто высказывали свои мнения и не более того. никто ни на кого не давил, никто никого не поучал. +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik.gif]
И это естественно, что у каждого из нас свое мнение, свой взгляд на вещи...
и каждый выражает свою точку зрения. так что извеняться тебе не за что на мой взгляд. Все правильно. этим люди и интересны друг другу.и прекрасно. что мы понимаем друг друга и с уважением и пониманием относимся к мнению друг друга.
Галочка, а спора и дисскуссии не было и вовсе на мой взгляд. ( см. выше что я написал). Я не люблю споры и дисскуссии никчему хорошему они не приводят. Это ложь, что в споре рождается истина. Не рождается. Споры имеют обыкновение заканчиваться раздорами и ссорами.
Да минует всех нас чаша сия!!!Изображение +:[smilie=smilik (6).gif]
Последний раз редактировалось Фатин сергей Пн июн 02, 2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Пн июн 02, 2008 18:44

Фатин сергейДа минует всех нас чаша сия!!!

Ну, как, хорошо я сказал? +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]

ИзображениеИзображение а смайлик просто класс! в строчку. Только жаль, что протестанский +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 18:58

[bФатин Сергей[/b]
Умница, Серёжа! +:[smilie=smilik (9).gif] Привет! Забыла поздороваться +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Пн июн 02, 2008 19:17

GalaУмница, Серёжа! Привет! Забыла поздороваться

+:[smilie=smilik (16).gif] Я старался. не всегда мою голову такие вумные слова посещают! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]

А где Алексей? чего-то его не видать было ни ывера вечером, ни утром сегодня ни сейчас.... +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Пн июн 02, 2008 19:19

А он за углом прячется! +:[smilie=smilik (9).gif] А может в Юрту завернул? +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Последний раз редактировалось Gala Пн июн 02, 2008 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Gala

СообщениеМариша2 Пн июн 02, 2008 19:20

Народ привет!Серёжка!Ты умница! Здорово что ты есть! Твой трезвый ум всегда вовремя.Нам эмоциональным девушкам нужен мужской трезвый рассудок.Сейчас вот хоть муж приехал.мои мозги на место поставит.Если буду как нибудь в Ростове Серёга со3вонимся.может и увидемся
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пн июн 02, 2008 19:20

Еще Инна обещала появиться.... меня сильно страшщала если я сегодня не появлюсь.... +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (1).gif]
Фатин сергей

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы