FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 21:20

Фатин сергей писал(а):в Таганроге дороже вроде...

Серьезно? Удивил.
Ну? Что скажешь за мидал? Достойно наше мерище золота на грудях? Что скажешь? Дискуссировать там я не собираюсь. Просто обидно стало, что человека, которого в свое время заваливали личными просьбами - эти самые просители даже и не вспомнили. Хорошее быстро забывается.
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 21:31

Инна-я
Ну? Что скажешь за мидал? Достойно наше мерище золота на грудях? Что скажешь?

я не знаю его лично. некоторые его посты достаточно резки, так скажем. Но все с кем я говорил о нем утверждают, что он в жизни замечательный человек... Ну. характер личных просьб я тоже не знаю. если это просто перекладывание на чужие плечи свои заботы и проблемы. то сама понимаешь,это не есть здорово.. +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik.gif]
А вчем и где его забыли? я читал отзывы о встречи и смотрел кое-какие фото. Вроде вниманием его не обошли, хотя, конечно, я всего не знаю...
А потом люди имеют такое свойство - получив свое тихонько удовлетворенно отвалить. забыв сказать даже спасибо.
а на счет дисскусий - логично. Но зачем тогда было все это писать?? Напоминать то, о чем не хотят думать, неудобно и не хочется вспоминать?
не мечи биссера.. сказанно в евангиле...
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 21:45

Фатин сергей писал(а):А вчем и где его забыли?

По-моему на 10 страницах ни один не вспомнил хотя бы поощрить его благодарностью. Не говоря уж о медали. А делал он и делает много. Бегает по чужим бумажным делам - все ли с подобной охотой взялись за это? Нашлась бы тысяча и одна отговорка, уверяю тебя.
Фатин сергей писал(а):Но зачем тогда было все это писать?

Многим раздали медали. Многим. Многие вспомнили свои бывшие награды - все никак покоя не дает им собственная слава. А о том, кто когда-то помог - не вспомнили.
Предвзято? Серега, ты просто обязан быть в Пятигорске в августе. Тогда ты поймешь, что это за человек. Я знаю, многим мой пост как кость в горле, наверное. Опять эта блаженная все портит! Может, не в тему он - Алика там приветствуют гораздо охотнее, судя по следующему за моим посту.
Про бисер - прав. Но мне было приятно писать хорошие слова о хорошем человеке. Вот и вся правда. Но... нет пророка в своем отечестве.
Инна-я

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 21:47

Фатин сергей писал(а):перекладывание на чужие плечи свои заботы и проблемы

Нет, Серега, я имела в виду просьбы - достать справку, выяснить, узнать, куда-то сходить за информацией... Такого плана
Инна-я

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 22:03

Да,ты забыла сходи на кладбище найди могилку.сходи сфотай мой дом.возьми справку.А хоть один задался вопросом,а дают ли эти справки там бесплатно?Нет!А человек он...Да таких мало!И я его друг на веки вечные.И я у него ничего непопрошу! Для себя лично!Мне нужна дружба!И такими друзьями неразбрасываются!Сайпушка ты мой брат и я горжусь этим!
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 22:11

Инна-яА делал он и делает много. Бегает по чужим бумажным делам - все ли с подобной охотой взялись за это? Нашлась бы тысяча и одна отговорка, уверяю тебя.
Я то и по своим не бегаю - послал все к далекой матери... +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]

Медаля, медаля.... мне хочетсядумать, что не из-за медалей он делал все

Инна-яМногие вспомнили свои бывшие награды - все никак покоя не дает им собственная слава.
Ну и бог с ними...

общаются-то то не с медалями +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]
и вопросик может малько не в строчку. но истина, как говориться. где-то рядом....
Вспомни жизнь до всех этих событий в Грозном.... Люди получали ( порой воюя друг с другом +:[smilie=smilik (17).gif] ) квартиры, машины, ковры. Гонялись за дефецитом и прочиеее и прочиее ну и где теперича это все? +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]
так что пусть дети тешаться +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Инна-яНо мне было приятно писать хорошие слова о хорошем человеке. Вот и вся правда.

Я пришел к выводу, что говорить нужно тем кто хочет слушать и когда будешь услышанным и понятым. А во всех порчих случаях - да рради бога.
вольному воля.
Фатин сергей

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 22:13

О, Маринка прибежала - с шашкой наголо!
Привет, солнце мое! Ты понимаш - в трех строчках сказала то, о чем я на страницу лабуду вылила... Тебе тоже медаль даю за краткость - сестру таланта, между прочим! +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 22:18

Да, теперь и Марина в разговор включилась..

теперь мы в трое больше для нашей коровки сена припасем +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif] ( Трое из простоквашенно)
Фатин сергей

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 22:24

Серега, прав тысячу раз! Посмотрела - полный игнор моему посту. Если я еще туда хоть раз зайду - сделай милость - возьми розгу и высеки меня нещадно.
Остался один человек, который еще не слился общей массой - Идущий. Я не знаю, чем он мне ответит. Посмотрим завтра.
Фатин сергей писал(а):так что пусть дети тешаться

Чистой воды - водевиль, опять правду сказал!
Серега, ты завтра в наших рядах или как? А то я сегодня после суток - сплю на ходу. Но хочу знать - когда тебя ждать к чаю в следующий раз.
Инна-я

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 22:26

Фатин сергей писал(а):теперь мы в трое больше для нашей коровки сена припасем

Если бы твоя коровка вместо молока пепси-колу давала...
Инна-я

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 22:26

Ага,они там обиделись.значится когда Алик медали им давал за то что какой ты добрый,какой ты хороший они были счастливы и мидальки принимали с восторгом.А тут вдруг поскучнели.И мидали оказывается уже ненужны,и помощь,раз за неё надо спасибо говорить.Как всё оказывается прозаично...И СМЕШНО!
Изображение
Мариша2

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 22:27

Ну? думай быстрей, а то уйду в нирвану - не догонишь...
Инна-я

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 22:28

завтра я метелю в Ростов днем - пошукать работенку по-лучше... А вечером к вашим услугам...часиков до 22 +:[smilie=smilik (13).gif] +:[smilie=smilik (12).gif]
потому как во вторник на работу . электричкой в 4.25. +:[smilie=smilik (15).gif]
Фатин сергей

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 22:30

Мариша2 писал(а):И СМЕШНО!

Все это было б так смешно, когда бы не было так грустно... +:[smilie=smilik (15).gif]
Инна-я

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 22:32

Мариша2Ага,они там обиделись.значится когда Алик медали им давал за то что какой ты добрый,какой ты хороший они были счастливы и мидальки принимали с восторгом.А тут вдруг поскучнели.

марина. просто почувствовали, что это все ........

когда радуешься искренне от души, когда знаешь и чувствуешь, что все по чести и совести... добрые светлые чувства остаются надолго.
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 22:35

И еще.... Я бы не за что не вышел получать медаль за доброту и за то, что я такой хороший! +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]

Дурак. одно слово! +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 22:44

все верно Серёга.я неустаю говорить спасибо людям спасшим при рождении мою дочь уже 12 лет.и буду говорить дальше!И людям оказавшим мне помощь тоже!Мне это не трудно,это от чистого сердца!А когда фальш и камень запазухой.тогда так как там.У нас у всех есть общий знакомый,чудесный человек ,он говорит что не любит людей за их подлость.нехочу чтоб когда нибудь мне пришлось с ним согласиться.
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 22:45

все верно Серёга.я неустаю говорить спасибо людям спасшим при рождении мою дочь уже 12 лет.и буду говорить дальше!И людям оказавшим мне помощь тоже!Мне это не трудно,это от чистого сердца!А когда фальш и камень запазухой.тогда так как там.У нас у всех есть общий знакомый,чудесный человек ,он говорит что не любит людей за их подлость.нехочу чтоб когда нибудь мне пришлось с ним согласиться.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 22:50

Мариша2,он говорит что не любит людей за их подлость.нехочу чтоб когда нибудь мне пришлось с ним согласиться

и не соглашайся. никогда. одним мерилом всех нельзя мерить и стричь под одну гребенку.
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 22:52

я знаю что Сайпе ненужна медаль.он всё делал от ЧИСТОГО СЕРДЦА но,на то и друзья чтоб напомнить что нельзя плевать в колодец,в котором хоть раз испил.Даже если думаешь что он больше ненужен.Есть те кто охраняют этот колодец ,берегут его и непозволят плюнуть в него.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Вс июн 01, 2008 23:17

Мариша2но,на то и друзья чтоб напомнить что нельзя плевать в колодец,в котором хоть раз испил.Даже если думаешь что он больше ненужен.Есть те кто охраняют этот колодец ,берегут его и непозволят плюнуть в него.

Ты права, Марина. Так быть и должно.

Но что делать в ситуации, когда забывают или демонстративно не замечают, игнорируют или не хотят помнить и замечать, не имея не капли благодарности и уважения к человеку - я не знаю.
нужно ли взывать в таких случаях к вниманию, памяти таких людей и благодарности? Стоит, да и нужно ли искать у них уважения и понимания?
Вот в чем вопрос..
Фатин сергей

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 23:30

Фатин сергей писал(а):Стоит, да и нужно ли искать у них уважения и понимания?

Не стоит! И никакого вопроса в этом нет. Мое мнение - в теме "Мидал"... Добавить нечего.

Серега, жду тебя завтра, шоб был как штык!
Инна-я

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 23:32

Серый это вечный вопрос.знаешь что самое смешное?Я думаю тем кого косается наша беседа может непонравиться то что мы написали.И успокаивая себя ,свою совесть они скажут -ну какой бред они тут пишут.Ведь ска3ать то нечего. Ладно Серёга,пошла я спать!Пока,до завтра
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 23:32

Серый это вечный вопрос.знаешь что самое смешное?Я думаю тем кого косается наша беседа может непонравиться то что мы написали.И успокаивая себя ,свою совесть они скажут -ну какой бред они тут пишут.Ведь ска3ать то нечего. Ладно Серёга,пошла я спать!Пока,до завтра
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Вс июн 01, 2008 23:33

Изображение
Мариша2

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы