Natasha Пт апр 04, 2008 10:51
Утро трудного дня.
Вообще-то у меня не бывает утра, т.к. сутки плавно и незаметно перетекают друг в друга .
Вся ночь проходит в бегах на кухню и обратно, с одной только целью – успеть навести детскую смесь, до того, как они раскроют «хавальники» и окончательно и перебудят друг друга.
А вот пару последних ночей у меня ещё веселья добавилось, к нам в комнату пришла мышка, по-видимому, жить и, по-видимому, насовсем.
Короче, кое-как к 6-ти часам я заснула. В 7 утра, в другой комнате зазвенел будильник. Изабелла в школу боится опоздать (школа в 3 мин ходьбы) Естественно, оно тоже проснулось… И так до семи часов мозг никому не компостировал. Пришлось брать на кухню. в детском стуле сидеть в падлу. посадила на большой стул возле стола. Стал лезть на стол, там лежал разобранный блендер. Плюнула, посадила на пол, дала блендер… долбись .. мать твою….(то бишь меня..))))
Сильно стучал запчастями, посему втрое тоже проснулось. (второе спит со мной на моей кровати) Тупой блин ребёнок. Два месяца учу, что для того, что бы слезть с возвышенности надо развернуть зад на 180 градусов и опускаться ногами вниз. Тщетно. Естественно оно поползло вниз башкой, упало, громко, долго и сильно орало. Побежала успокаивать. Пока жалела, хфёдор влез в мусорное ведро…… побежала к хфёдору…..
кормлю, один ест кашу, другой из-за ширины зада хрухты . зазвонил телефон. пошла искать трубку. один ушёл вообще, вторая дотянулась до баночки с хруфтами и всё вывалила на пол,
размазала и села задом сверху……..