Рыжик писал(а):Вождь,племя мельчает на глазах!Где ты?!?
Вождь в глубоком раздумье о далнейшей судьбе нашего племени. Уже выкуренна ни одна трубка. Много светлых мыслей поситило голову вождя. И вот что я вам хочу сказать. Оказывается мы лучшие.
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
... Наши воины самые сильные, слава об их отваге распространяется далеко за пределы мест нашего прибывания. Запасы нашей пищи позволяют нам не думать, о том чем мы будем питаться в зимний период ( спасибо нашим: Лесной Ягоде, Утренней Заре, Белому Облаку, Лучезарному Ленивцу,Стройной Секвои, Лисьему Носу, Лебединому Перу ...)
А то что племя мельчает на глазах, так это так было задуманно великим шаманом Медвежьей Лапой, дабы усыпь и обмануть нашего лютого врага - племя Пещерных Крыс. Пусть они думают что у нас всё плохо, хотя на самом деле мы процветаем и развиваемся, ежедневно пополняя своё племя новыми воинами ... И когда наступит время (которе уже совсем не за горами) вся индейская земля узнает о нашем величии и благополучии, и многие братья и сёстры станут под наши знамёна ... и воцарится свет над нашими головами. И возрадуется Маниту всему увиденному ...
Короче ... утро вечера мудреннее, главное не паниковать, а береч свою жизненую энергию для более важных и значимых дел.
Ну и на последок анекдот от вождя ...
Собрал вождь индейское племя в лесу:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну… Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели канат, сплетённый из лиан в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в сторону проживания наших врагов - племени Пещерных Крыс!
- А почему ?
- А я других не знаю…
Написали на ракете «На Пещерных Крыс», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК ШАРАХНЕТ!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни фига себе… Представляю, что в племени Пещерных Крыс творится…