![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|||
|
|

и чтоб на новом компьюторе...
все-таки край не южный
у нас дожди...![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
Фатин сергей писал(а):А я думал у вас такого безобразия с водой и отоплением нет.
После отключения делают опрессовку, поэтому хош не хош, а без горячей воды немного посидеть приходится.Фатин сергей писал(а):всю неделю ползем от аварии к аварии и аварией погоняем.
Не горюй, пройдет и это ![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)

у нас ни опресовки ни воды ни отопления.... приходили тут недавно инженер техник и слесарь обьясняли всему дому что дескать не так вода идет и т.д и т.п.... все умно слушали....
и сказал что хоть через магадан вода идет какая разница...вы деньги берете давайте воду или гоните обратно деньги ..... они обиделись
эт нам впору ужо МЧС вызывать..Фатин сергей писал(а):сказал что хоть через магадан вода идет какая разница...вы деньги берете давайте воду или гоните обратно деньги ..... они обиделись

Ужо можно
у нас жара начинается....Фатин сергей писал(а):у нас жара начинается..
А вообще-то интересно, будет у нас в этом году жарко или как ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)

Показываю члена совета директоров ОАО Ситроникс в детстве....http://www.youtube.com/watch?v=Q_0-ELblKVU к отпуску думаю в тему.... ![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
Это утешает, потому что горячей воды до сих пор нет, никогда еще так надолго не отключали:( А вы там поди пропадаете от жары?:)

![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)

а я тут значит должон один от жары помирать....
ну ладно-ладно... я смайлик не злопамятный. но память у меня хорошая...
Завтра опять на работу, хорошо, что хоть через три недели отпуск, поехать, правда, никуда не удастся, но все равно
:)

![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Хоть погреться наконец! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

Как хорошо... ![1 (10) [smilie=1 (10).gif]](./images/smilies/1 (10).gif)
В этой кладовке не знаешь, что и как появляется, вроде какое-то время назад я ее чистила и кучу всего ненужного выкинула ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)

за привет спасибо. мама тоже передает привет и конечно с самыми добрыми пожеланиями всем твоим родным и близким... огорчилась, что не удалось тебе выбраться на Юга.
не замечал как сам натаскивал всего отовсюду
а последние года2 ничего не выкидывает - бережет на черный день. Говорит, если с работой будет туго на базар отнесу- хоть 10 рублей но дадут...
Вот жизнь пошла поломатая!!!! ![1 (28) [smilie=1 (28).gif]](./images/smilies/1 (28).gif)
И вдобавок приложения на сотне листов
, народ только прочитает и сразу перестанет в гололед падать на улице и ломать руки-ноги!
Блин! Чего только не придумают от не фиг делать

Но постараюсь ![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)

....

![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)

![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
У нас как всегда жары собственно нет, бывает очень душно, перед дождем, но летние наряды обновить можно ![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1