|
|||
|
|
Куда не зайду, везде ты уже побывал! Приятно иметь таких шустрых земляков! МОЛОДЕЦ!
Я тоже с пос. Кирова, только школу нашу закончила раньше в 1992г., а жила "на верху" на ул.Новогрозненской! Интересно какой сейчас наш посёлок? Так скучаю по родным местам, первые два года мне всё время Кирово снился! Наверное всё изменилось там у нас! А ул. Ацетоновая - это помоему АБЗ? Или я ошибаюсь? ![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
И наверное уже не попаду туда, аж тоскливо от этого! До сих пор помню каждую улочку, каждый закоулочек в нашем родном посёлке! Не хочется верить, что теперь это богом забытое место, а ведь когда то нам было ТАМ так хорошо! Аслан, поедешь в Грозный может фоток наделаеш...пришлёшь????? А ты случайно Ольгу Страздину не знаешь? И фамилия у тебя такая знакомая, может я знаю твоих братьев старших (если таковые есть)! Ещё я связь держу с Пономарёвой Леной, с Рязанским Андреем, с Соколовой Светланкой - все с нашего посёлка!!! Может знаешь кого? Я немного старше тебя (мне 31), но может всё же есть у нас общие знакомые, мы ведь там все родные были! А в Казахстане я живу в г. Актау, так что если будешь рядом - милости прошу!!!!![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
!!!!! Ребята не поверите....я нашла своих одноклассников,выпуск 1992г....наши поселковские!!! Ну пока только четыре человека нашлись,ещё троих адреса есть,но я думаю это только ночало и скоро наши ряды пополнятся! Может кому то знакомы эти фамилии:Павел Латышов,Вадим Аронов,Антошина Алина,Нелина Александра...Есть адреса проживания Абросимовой Лены(кстате,Аслан,ваша АБЗвская),Гусакова Владьки,Гончаровой Лены,Савельева Лёши. Если кто-нибудь узнал знакомые фамилии...пишите...дам адресочек! Боже,как я рада! СЛАВА ИНТЕРНЕТУ!Общение с ними-это как окунуться в детство,как побывать в то-о-ой... нашей... прошлой жизни! В памяти все образы детские,а на самом деле все уже взрослые,состоявшиеся люди....папашки и мамашки...так не привычно!
Вот такая у меня радость!
Лиза писал(а):На АБЗ жила моя однокурсница по ГТМУ Катя Трушева. Может кто-то ее знает? Она занималась танцами. Еще у нее брат двоюродный там же жил Саша Душко и тоже в ГТМУ учился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2