|
|||
|
|
![1 (13) [smilie=1 (13).gif]](./images/smilies/1 (13).gif)
нет, у нас, конечно, таких девушек не было. Но я
курила втихаря у подруги дома. Покупала коричневые More в аракеловском ( крутА, типа), там тогда какой-то коммерческий отдел открылся. И баловались вот так. Не знаю, как от меня дома запах не учуяли.Юкка писал(а):lingum
а там разве были квартиры?
Зиза писал(а):VenerA
Приветик! На Родине повальное восстановление..., всё преображается и это радует. Глядя на всё это, с грустью вспоминаю уже не существующие старые дома, те что были до войны...
, ... ещё за долго до войны строился ж/дом около него ещё торчал подъёмный кран, стройку потом заморозили,... памятник долгостроя (как и универмаг на ул.Ленина "умрём,но не сдадим"), так вот этот дом сейчас достраивают, делают внутр.работы, одним словом объект дождался своего часа!
Может у кого есть фото этой улицы (слышал, что сейчас это проспект, и называется по-другому), дайте посмотреть, полейте бальзам на душу. Уехали в 1992 году. Больше никогда не видел Родины, а так хочется.....
Очень приятно. Узнал "лежачий небоскреб", кажется там был магазин "Богатырь". Жаль только, что на этих фото нет моего дома. Может. его вообще уже нет..... ![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1