Алена писал(а):фотограф Жора
Вау!!! Этот Жорик - главная достопримечательность нашего города, ей Богу! Но кстати, его фоты были самыми классными! У меня до сих пор одна сохнанилась... Остальные разобрали поклонники...
Алена писал(а):Коттеджи были дивные и непохожие на наши обычные частные дома
На Иванова тоже такие были, Серега, зафиксируй!
Мне больше всего в них второй этаж нДравился, с винтовой каменной лестницей, в стиле "а-ля дворянское гнездо", с черепичной крышей, и живописными окношками под самыми небесами... У меня подруга жила в таком, мы с ней любили себе живо фантазировать - как было бы классно владеть таких особняком единолично! Голивуд в натуре! Что еще нравилось, что коттеджи эти всенепременно утопали в буйных зарослях местной фауны, увитые нечесанными кудрями виноградных навесов, с уютными мини-полянками в стиле домашних кафешек... М-м-м-м...
Farafonov писал(а): потому как чужая территория
Шутишь? Такой ядерный взрыв адреналина! Мама не горюй!
Farafonov писал(а):за острыми ощущениями можно было и на Электроприбор съездить, чё тащиться в такую даль
Серега, ты в прошлой жизни не котом случайно на кухне подъедался?
Farafonov писал(а):дома его мочишь в воде и разглаживаешь утюгом. Вуаля!
Красавчик!
Farafonov писал(а):А в младших классах как ещё себе на кино/мороженое/газировку заработать?
Я писала об одном таком в Маленьких заметках... Если читал (?)...
Farafonov писал(а):Пацаны! Чё с нас взять?
Ну... если изощриться в здоровой детской фантизии... Можно, можно, батенька вшей погонять.
![1 (23) [smilie=1 (23).gif]](./images/smilies/1 (23).gif)