я здесь пожизненный новичок походу ![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
|
|||
|
|
Valentin писал(а):До 1983 я жил в доме 17 по пр. Победы, учился в СШ 1.
Что сейчас с домом, цел ли он?
Зиза писал(а):Frau.Shtrom. писал(а):да я значит путаю а это получается вы жили где центральная булочная Эниса Яндарова в вашем дворе жила?
Нет,не в одном дворе. Она кажется жила в соседнем. Но училась она в
месте с моей младшей сестрой...Элиной!
NoSynk писал(а):Это Полежаева, 9 - Статуправление
"....что-то с памятью моей стало..."
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Да ты права! я жил в доме 1аЗиза писал(а):Моя любимая улица - это пр.Победы!Сколько связано с ней воспоминаний...м-да-а-а... и думаю не у меня одной!
Зиза писал(а):Valentin писал(а):До 1983 я жил в доме 17 по пр. Победы, учился в СШ 1.
Что сейчас с домом, цел ли он?
Я что-то путаюсь с нумерацией наших домов! Мой дом 19-й, а твой 17-й где был?
, был такой...когда-то, сейчас нет. Увы!
На его месте красуется еврокурятник! ![злость +:[smilie=smilik (10).gif]](./images/smilies/smilik (10).gif)
Дима писал(а):Valentin
Привет! Ты случайно не Тиканов?
Зиза писал(а):Это такой серый дом с высокими потолками... , был такой...когда-то, сейчас нет. Увы! На его месте красуется еврокурятник!
, ведь многие из них были по-своему уникальны. К стати,помните (всех касается) , на Первомайской ещё за долго до войны строился ж/дом около него ещё торчал подъёмный кран, стройку потом заморозили,кран видимо забыли, вообщем эта "парочка" красовалась как памятник долгостроя (как и универмаг на ул.Ленина "умрём,но не сдадим"), так вот этот дом сейчас достраивают, делают внутр.работы, одним словом объект дождался своего часа! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4