FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Новости из Грозного

по волнам нашей памяти

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Сообщениеazima Вс июл 29, 2007 16:00

VenerA
Билана? мне стыдно. но те, кто обещали, не принесли +:[smilie=smilik (15).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVenerA Вс июл 29, 2007 20:00

azima

да всего этого выпускного хотелосьбы фото посмотреть))

но жаль,что непринесли +:[smilie=smilik (15).gif]
не плач,потомучто это закончилось...
улыбнись,потомучто это было...
VenerA

СообщениеЛеруся Ср авг 01, 2007 00:04

URAGAN писал(а):
Руслан писал(а):Парк имени Павла Мусорова еще в советские времена пользовался огромной популярностью у жителей города

Популярней парка Кирова у нас не было. Этот Грозный Информ, как я уже убеждаюсь не только на этом примере, пишет ради того чтоб писать, а что там написанно это уже неважно ...)))

Я согласна - самый лучший парк - парк им. Кирова!!! Помните там даже озерцо такое было, где много птиц плавало.
Леруся

СообщениеURAGAN Сб авг 04, 2007 10:42

Были подведены итоги республиканского конкурса, объявленного государственной телерадиокомпанией «Вайнах».
В течение трех месяцев на определенный номер участники конкурса присылали ММС с фотографиями понравившихся зданий. Путем СМС голосования была отобрана фотография с изображением здания управления Пенсионного фонда РФ по ЧР. По иронии судьбы именно оно было спонсором конкурса.
Сегодня в здании фонда победителю Имрану Абазиеву был преподнесен приз объявленный ранее – цветной телевизор.

Это здание на Первомайской, пришлите у кого есть возможность фото ...
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеSola Сб авг 04, 2007 10:52

URAGAN
оно, действительно, заметно отличается).
"...the next day it was very slack and he cried very easily at little things that were of no importance."
"A Day`s Wait." E. Hemingway
Sola

СообщениеURAGAN Сб авг 04, 2007 13:46

Sola писал(а):оно, действительно, заметно отличается).

Пенсионный фонд на ул. Первомайская.
Изображение Изображение
увеличить фотографиюувеличить фотографию
Beatles Forever!
URAGAN

СообщениеТаня Гроттер Сб авг 04, 2007 15:33

М-дя... Пенсии, оказываются. тоже кормят. Только не пенсионеров!
Таня Гроттер

СообщениеURAGAN Пт авг 17, 2007 13:47

В Чеченской Республике учреждена авиакомпания "Грозныйавиа". Это первая компания Чеченской Республики, которая станет заниматься своими прямыми обязанностями - перевозкой пассажиров, сообщила пресс-служба президента и правительства республики. До сих пор эту работу, из-за отсутствия в ЧР своей авиакомпании, выполняло ФГУП "Вайнахавиа", занимающееся обслуживанием аэропорта "Грозный".
Beatles Forever!
URAGAN

Сообщениеterry Пн авг 27, 2007 17:15

URAGAN писал(а):В Чеченской Республике учреждена авиакомпания "Грозныйавиа". Это первая компания Чеченской Республики, которая станет заниматься своими прямыми обязанностями - перевозкой пассажиров, сообщила пресс-служба президента и правительства республики. До сих пор эту работу, из-за отсутствия в ЧР своей авиакомпании, выполняло ФГУП "Вайнахавиа", занимающееся обслуживанием аэропорта "Грозный".

сейчас вроде перевозками занимается "Дагестанские Авиалинии".По крайней мере так было написано на мониторах во внуково.
terry

Сообщениеzaral Пн авг 27, 2007 18:33

URAGAN писал(а):Это первая компания Чеченской Республики, которая станет заниматься своими прямыми обязанностями .

здорово!! +:[smilie=smilik (8).gif]
нет, я ему не верю!
он любит не меня, а мои миллионы!
zaral

СообщениеURAGAN Пн авг 27, 2007 21:13

terry
На данный момент ежедневно в Грозный летают четыре рейса ... +:[smilie=smilik (6).gif]
Beatles Forever!
URAGAN

Сообщениеazima Вт авг 28, 2007 14:30

а в Грозном уже появились офисы Билайн! Говорят, с 1 сентября уже и связь будет. уйду я от Мегафона, плохой он... Хотя МТС ждали +:[smilie=smilik (1).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеZurab_A Вт авг 28, 2007 14:51

azima писал(а):а в Грозном уже появились офисы Билайн! Говорят, с 1 сентября уже и связь будет. уйду я от Мегафона, плохой он... Хотя МТС ждали

а я знал что Билайн откроется. они мне письмо присылали - просили карту Грозного. но так как я их НЕНАВИЖУ, то карту они не получили. и прежде чем переходить к ним подумай
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Вт авг 28, 2007 15:11

думала! Мегафон меня здорово обчистил, чувствую я к нему личный неприязнь +:[smilie=smilik (1).gif] в принципе, они все не ради нас существуют, но я погуляю в Билайне, а потом может быть вернусь к Мегафону, не знаю...
Все будет хорошо!
azima

СообщениеZurab_A Вт авг 28, 2007 15:25

azima писал(а):Мегафон меня здорово обчистил,

ты даже себе не представляешь как может обчистить билайн. я из-за них в прошлом году не улетел в Италию, так как им ПОКАЗАЛОСЬ что им должен 100 баксов
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Вт авг 28, 2007 16:22

знаешь, одна категория людей учится на чужих ошибках, другая (не самая умная) - на своих, вот я ко второй отношусь +:[smilie=smilik (17).gif] . но за совет - спасибо +:[smilie=smilik (6).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеЗиза Ср авг 29, 2007 09:32

Zurab_A
azima
А у меня и Мегафон и Билайн... +:[smilie=smilik (8).gif] Как бы по миру не пустили... +:[smilie=smilik (4).gif]
Ляля
Зиза
настоящая грозненка

СообщениеZurab_A Ср авг 29, 2007 12:34

Зиза
главное не оформляй их на себя
Zurab_A
админ

СообщениеDi Ср авг 29, 2007 18:51

С Билайном ,рассталась в 2000г.,о чем нисколько не жалею.Билайн( московский) тех времен очень похож на нынешний Севорокавказкий Мегафон.
Они(Билайн) мне недано звонили и предлагали такой же номер как у меня в МТС только с префиксом(федеральный).Вежливо отказалась(я,их тоже не очень люблю).Чаще пользуюсь Мегафоном(опять же московским),он какой то более человечный +:[smilie=smilik (9).gif] (может это только моё мнение).
Zurab_A писал(а):главное не оформляй их на себя

А почему?
Поиск истины ,часто заканчивается поиском убежища.
Di

СообщениеZurab_A Ср авг 29, 2007 21:46

Di
потому что я из-за них в прошлом году не улетел в Италию, так как им ПОКАЗАЛОСЬ что им должен 100 баксов. и на меня наложили запрет на выезд за пределы РФ. причем я об этом узнал последний. соответственно поездка моя накрылась. кстати отыграть все обратно весьма непростая процедура - говорят что люди по полгода висят в компьютере.
Zurab_A
админ

СообщениеDi Ср авг 29, 2007 22:00

Zurab_A
Не знала,что существует запрет на выезд,связанный с оплатой мобильных телефонов.Спасибо,что просветили.
Поиск истины ,часто заканчивается поиском убежища.
Di

Сообщениеazima Чт авг 30, 2007 10:00

Билайновский оператор будет находиться в Грозном, а мегафоновский - до сих пор в Краснодаре, я надеюсь,что качество связи Билайна будет получше
Все будет хорошо!
azima

СообщениеОля-НН Вс сен 09, 2007 19:46

В московском аэропорту "Внуково" была задержана группа чеченских правозащитников из 15 человек, возвращавшаяся из Бельгии, сообщает "Эхо Москвы".

Сотрудник правозащитного центра "Мемориал" Усам Байсаев сообщил, что в этой стране состоялся форум по проблемам создания гражданского общества в Чечне, участниками которого и были задержанные правозащитники.

По словам Байсаева, мероприятие проводится не первый раз. Его целью является координация действий различных организаций. Байсаев также отметил, что ранее этот форум проводился в Чечне и Ингушетии.

Рамзан Кадыров 2 августа предложил представителям работающих в республике международных гуманитарных организаций в двухнедельный срок перенести свои офисы из соседних республик в Грозный. Чеченские чиновники не скрывают, что не выполнившим это требование НКО запретят работать в республике.

Правозащитники, в свою очередь, утверждают, что тем самым чеченские власти хотят поставить под контроль работу неправительственных организаций. "Это открытое вмешательство властей в деятельность неправительственных организаций", - заявил руководитель правозащитной организации "Чеченский комитет национального спасения" Руслан Бадалов.
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

Сообщениеazima Ср сен 12, 2007 13:14

на нас опять надели платки ...ничего-ооо! переживе-еем! и ващ-ще женщина в платке - это красиво!
вот сижу, покрытая шарфом (как Нина из "Кавказской пленницы"), принимаю комплименты от мужчин и чувствую себя теперь самой обаятельной, привлекательной и еще всякой хорошей!!!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеТаня Гроттер Ср сен 12, 2007 13:56

azima писал(а):и ващ-ще женщина в платке - это красиво!

И тепло!
Таня Гроттер

Пред.След.

Вернуться в И это все о нем