спасибо!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
|
|||
|
|
Atemok писал(а):Ах какой же ты все-таки вредный!
Бонч писал(а):Зиза вечерами будет ходить в "Машиностроитель"
Бонч писал(а):НИКОГДА уже не будет по-старому, ни-ко-гда.
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
Katana писал(а):Родной город это не только здания, улицы, фонтаны и желтая Сунжа, это еще и люди проживающие там, наши друзья, друзья родителей, родственники и т.п.
Мне кажется, что вернись я в свой двор я не смогу спокойно смотреть на него, каким бы распрекрасным он ни стал, перед глазами всё равно будут возникать только "временные" могилы ...
А прогуливаясь по сверкающим улицам то и дело будут всплывать из памяти жуткие картины войны.. Возможно я слишком категоричен в своём выссказывании на тему.., в конце концов во времена Отечественной войны многие города представляли собой единое кладбище...
Не знаю, время покажет, видимо рана ещё не зажила.. ![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)

vladislaFF писал(а):конце концов во времена Отечественной войны многие города представляли собой единое кладбище...
Так что
и жму руку тебе!
Военные события (и предшествующие им) у меня,как в тумане, даже не верится,что я тогда была в Грозном. ![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
azima писал(а):находить новых друзей, привыкать к новым улицам, домам, находить хорошее во всем этом, радоваться самым маленьким приятностям!!! А иначе - КАК ЖИТЬ???
Зиза писал(а):В принципе, у меня и так всё хорошо!
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Я уже четыре года мечтаю о шапке-невидимке, чтобы съездить в Грозный, а она всё не сбывается....
![1 (52) [smilie=1 (52).gif]](./images/smilies/1 (52).gif)

вика писал(а):Настанет день, когда не нужно будет красоту сумкой прикрывать!!
Зиза писал(а):Напрочь лишусь ложных комплексов!
vladislaFF писал(а):Хм, а если их ТРИ???
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
вика писал(а):И чего в данной ситуации может быть три? Ноги? Разреза? Сумки?
А что из предложенных вариантов для Вас нормально?? ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1