![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
|
|
PSekt писал(а):
Кстати, а вид Площади Дружбы народов без забора совсем иной. Хотя, после 97-98 годов с этим забором у меня только жуткие воспоминания... Сейчас всё красиво, живо и привлекательно! Пусть цветёт мой Город! Смотришь на всё возрождающееся и вновь строящееся, а слеза радости и какой-то ностальгии что ли пробивается! Как говорят у меня в семье: пусть кому-то будет хорошо!
azima писал(а):Миротворческий форум проходил в новом здании Правительства. А дорогу к нему провели как раз за спиной памятника, но она еще не открыта.
Sahalin писал(а):фонтан там по другому сделали
Gala писал(а):Моя любимая Грознефтяная:) Зина, скажи пожалуйста, а платаны в сквере целы?:( Какие клумбы были в этом сквере, канны почти в человеческий рост (по крайней мере в мой )
Gala
Профиль Личное сообщениеICQ
Kalinovec писал(а):Там будет резиденция Президента.
Гребенштейн Елена писал(а):Kalinovec писал(а):Там будет резиденция Президента.
Я не поняла, а , что парк Кирова накрылся медным Т-ом?Место такое шикарное было. Мы там периодически зависали
URAGAN писал(а):Лифт после ремонта в одном из восстановленных домов г. Грозного ...![]()
(сегодня сфоткал мой знакомый)
Sahalin писал(а):часом не на первомайской ( девятиэтажки)?
Sahalin писал(а): жмеш 8 получаеш 6 и в этом роде :)
URAGAN писал(а):Лифт после ремонта в одном из восстановленных домов г. Грозного ...
(сегодня сфоткал мой знакомый)
Sahalin писал(а):парк сначала в кладбище переиначили.... захороненных не так давно перехоронили, незадолго до стройки
Sahalin писал(а):а друг тебе не говорил чтов 85 доме в 4 подъезде кнопки лифта глючат?:) жмеш 8 получаеш 6 и в этом роде :)
Sahalin писал(а):а тебе то что :)2-ой этаж не 5-ый :) зато ноги стройные будут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1